四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

新风空气净化系统安装考察工作圆满结束!        
发布者:尹恒、童若男            时间:2017年6月21日 09:37            浏览134次
  “为每一个孩子的幸福人生奠基”是我校的办学宗旨,我们在乎着每一个孩子的健康,在乎着每一棵小苗的成长。为了让孩子们呼吸到干净、新鲜的空气,2017年6月15、16日,由邱华校长带队,由学校后勤行政童凡静校长、王安源主任,教师代表童若男老师,1-3年级家长代表兼校家委会副主席尹恒先生、4-6年级家长代表税林女士组成的考察团队远赴上海,对新风空气净化系统展开了为期2天的严格考察。

  考察团对美国品牌——美埃、百朗、约克、霍尼韦尔,芬兰品牌——恩科,国产品牌——远大六大品牌进行了考察,一共对7个考察点进行了实地考察,对产品的性能、安装、服务等进行了详尽的了解与研究。

美国美埃上海国际金融中心考察点

 

美国百朗仁恒置地考察点

 

国产远大上海师范大学附属第一实验学校考察点

 

美国霍尼韦尔亚太总部考察点

 

美国霍尼韦尔包玉刚实验学校考察点

 

美国约克外滩考察点

 

芬兰恩科法兰克福办公区考察点

 

  新风空气净化系统招标工作将于2017年6月26日展开。我们全心全意,为孩子的幸福人生,保驾护航!