四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

秋意融融,爱意暖暖        
发布者:德育处新闻组            时间:2017年9月01日 10:57            浏览81次

一年级新生入学记

  凉凉的秋雨,让狮山校园披上了新装。庄严的校门,变得朦胧梦幻;美丽的林荫道,经过秋雨的洗礼,更加色彩斑斓;焕然一新的教室,因这特别的一天格外明亮。这一切,都只为你——亲爱的狮山萌娃,因为,今天是你第一天作为正式的小学生,来到这充满魅力的学校。

  老师们,学长们,早已做好了精心的准备,斜风细雨不须归,我们等你来~

  爸爸妈妈领我正式踏入学校的第一步,既兴奋又紧张!

  亲切的老师送我一个甜甜的微笑,祝贺我成为一名小学生!

  彬彬有礼的哥哥姐姐送我书签,愿我书香满溢胸膛!

  活泼可爱的狮狮山山邀请我拍照,它要带我坐上那树林掩映下的狮山号小火车勇往直前!

  耐心的学长志愿者引导我们拍照,又将我们领到教室、寝室,帮助不熟悉环境的我们寻找厕所。纵使秋意凉,暖流涌心间。

  我和妈妈找到了我的第二个“家”,“咔嚓”一声,这一刻成为永恒。

  找到教室快快坐好,好不容易升级成功,我可要好好表现!

  班妈妈和我握握手,我们都是好朋友!

  祝一年级的狮山萌娃们开学快乐,希望你们尽快适应多姿多彩的狮山校园生活!