四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

致家长朋友的一封信        
发布者:狮山记者            时间:2017年9月06日 11:04            浏览83次

家长朋友们:

  大家好!

  金秋九月,桂花飘香,随着新学期的开启,第33个教师节即将来临。尊师重教是中华民族的传统美德,每逢教师节,同学们和家长朋友们都会以各种形式表达自己对老师的祝福。一条短信、一声问候、一张自制的卡片或者是孩子新学期的成长目标都是您和孩子献给老师最好的礼物!点点滴滴皆是报恩情!我们坚信心灵的沟通比物质的交流更珍贵!因此,我校全体教师郑重承诺:坚决谢绝一切宴请、礼物(包括礼品、礼金、礼卡、鲜花等)。

  学高为师,身正为范。我校一直致力于师德建设和教师人格魅力的塑造。请您相信我们的教师会平等地关注每一个孩子的成长!家长朋友们,让我们携起手来迎接一个“绿色教师节”吧!

  感谢您为孩子成长所做出的不懈努力,感谢您对学校工作的理解、支持与配合!敬祝工作顺利、幸福安康!

 

四川师范大学附属实验学校

2017年9月6日