四川师范大学附属实验学校 >> 狮山童年 >> 狮山生活

2017-2018学年上学期第三周学生菜谱
发布者:狮山记者            时间:2017年9月11日 15:46            浏览87次

走读生午餐

时间:9月11日(星期一)

菜谱:萝卜炖猪蹄,青笋木耳肉片,蒜苔肉丝条,芽菜干煸豇豆,棒骨三鲜汤。

水果:红富士苹果。

时间:9月12日(星期二)

菜谱:红苕粉蒸肉,洋葱木耳肝腰,肉末卷心菜,蒜苗回锅花菜,棒骨冬瓜汤。

水果:香蕉。

时间:9月13日(星期三)

菜谱:五香卤炸鸡腿,鹌鹑蛋铁板烧,三鲜熊掌豆腐,糖醋白菜,棒骨酸菜粉丝汤。

水果:香梨。

时间:9月14日(星期四)

菜谱:干锅鸡,莲白盐煎肉,酸菜肉丝米线,白油南瓜,棒骨蛋花汤。

水果:云南橙。

时间:9月15日(星期五)

菜谱:番茄鲶鱼,韭菜豆干炒鸡蛋,雪花牛排,炒莲白,棒骨酥肉冬瓜汤。

水果:西瓜。

住校生菜谱

时间:9月11日(星期一)

早餐:牛奶,木耳炒鸡蛋,红苕百合粥。

面点:花式蛋糕,小馒头。

小菜:热烩三丝,豆腐乳。

午餐:土豆烧排骨,木耳甜椒肉丝,青笋洋葱炒肝片,蒜苗回锅花菜,棒骨三鲜汤。

水果:红富士苹果。

晚餐:豌豆粉蒸肉,肉片什锦冒菜,青椒肉丝,白油南瓜,棒骨紫菜蛋花汤。

时间:9月12日(星期二)

早餐:牛奶,煮鸡蛋,水果粥。

面点:奶油吉士,鲜肉包。

小菜:烩泡萝卜,烂肉炒无筋豆粒。

午餐:仔姜泡椒烧兔,木耳青笋肉片,蒜苔炒肉丝条,青椒干煸茄子,棒骨冬瓜汤。

水果:香蕉。

晚餐:火爆酱香鸭,韭菜肉丝,姜汁热窝肘子,炒白菜,棒骨三鲜圆子汤。

时间:9月13日(星期三)

早餐:牛奶,卤鸡蛋,八宝粥。

面点:泡芙,火腿花卷。

小菜:香油热烩笋子丝,酥豆子。

午餐:鸡排,青豆烧鸭,木耳鱼香肉丝,绿豆芽,棒骨番茄蛋花汤。

水果:香梨。

晚餐:鲜肉红油水饺,芽菜水饺,豆沙面包,五香烤肠,榨菜肉丝,骨头带丝汤。

时间:9月14日(星期四)

早餐:牛奶,卤鹌鹑蛋,玉米粒粥。

面点:千层蛋糕,叶儿耙,黑米馒头。

小菜:蒜粒黄瓜,烩泡菜。

午餐:藕炖猪蹄,烂肉麻婆豆腐,泡椒芹菜笋丝鸡胗,炒生菜,棒骨番茄蛋花汤。

水果:云南橙。

晚餐:咖喱青椒木耳炒饭,五香卤白切鸡,烂肉鱼香茄子,酸菜土豆丝,棒骨香菇肉末汤。

时间:9月15日(星期五)

早餐:牛奶,臊子蒸蛋,南瓜粥。

面点:手指饼干,咖啡杯仔,彩针花卷。

小菜:酥花生,烂肉烩泡萝卜丝。

午餐:胡萝卜烧五花肉,脆皮肠铁板烧,豆干芹菜肉丝,炒时疏,棒骨酥肉汤。

水果:西瓜。