四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

初心难忘,师恩永存        
发布者:德育处            时间:2017年9月12日 08:16            浏览86次

 

——我校热烈庆祝第33个教师节

  9月8日,我校庆祝第33个教师节,暖心地为每一位老师准备了礼物。小小礼物轻,浓浓情意重。把最美的鲜花送给您,祝愿您如同这花儿般美丽绽放!把最真挚的话语写进卡片,谢谢您的谆谆教诲,默默关怀!一篮鲜花,一张卡片,饱含祝福!

 校园电视台播放专题栏目《师恩难忘》。敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。那些已经毕业的校友纷纷通过视频送祝福,那对恩师的声声呼唤,句句祝福,是莘莘学子感念恩师无悔的付出。

 感恩的心,感谢有您,伴我一生让我有勇气作我自己!四年级6班的同学用他们动情的歌声表达狮山学子对老师的不尽感激。

初心难忘,师恩永存!

莘莘学子意,浓浓师生情。

朵朵花儿向阳开!声声歌儿表谢意!

小小队礼表敬意!

  今天,孩子们用自己的方式感念师恩。今天,全校教师在此郑重宣誓,用自己的誓言承诺做新时代的人民教师!为人师表,潜心育人!

  浓浓尊师意,款款爱生情,道一声“节日快乐”,怀一颗感恩之心!