四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

欢声笑语庆元旦 张灯结彩迎新年        
发布者:生活部            时间:2018年1月03日 15:56            浏览191次

生活部2018新年庆祝会

  又到一年岁末迎新时,生活部处处充满了欢声笑语,一片喜气洋洋的景象。四川师范大学附属实验学校生活部隆重举办传统的迎新庆祝会,今年的主题是“庆元旦,迎新年,送甜蜜,送温暖”活动。

活动一:用“红”点亮我们的恬园和餐厅

  用中国色彩的“红”点亮我们的世界。各种充满浓浓中国味的福字、彩旗、灯笼等元素装饰恬园和餐厅。让整个校园显得格外的耀眼夺目,温馨甜蜜,充满着浓浓的新年味道。

 

活动二:用“心”准备的新年“家宴”

  每年,学校都会用“心”准备一桌丰盛的新年“家宴”。菜肴丰富,荤素搭配,各式水果等都是孩子们的最爱,期间还有学校领导的关爱,最可亲的班主任老师的陪伴。

活动三:学校领导和老师们的祝福

  高校长与我们同庆新年!

 

  主管住校部的彭妈妈到我们每一张餐桌与我们打招呼并祝福我们新年快乐!

  每一位班主任都到自己班上学生所在的餐桌前,祝福学生们新年快乐,元旦快乐!

 

 

 活动四:用“心”跳出的寝室嘉年华

 

  新年晚宴元旦大餐是学校的传统节目,每一年都给我们留下深刻并难忘的印象。老师们的爱,同学之间的情,童年的诗意烂漫,生活的快乐甜蜜,对过去美好的回忆,对未来热切的期望就这样一次次在我们的心田生根、发芽、开花和结果。

  元旦快乐!新年快乐!