四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

校与校,共交流垃圾分类工作;师与生,共促进好习惯养成        
发布者:狮山记者            时间:2018年1月19日 08:34            浏览94次

  1月9日下午,四川师范大学附属实验外国语学校的师生来我校参观,重点了解垃圾回收在我校开展情况。高涛副校长、汪慧容老师、向莉老师热情接待了来访的师生。

 

  一路上,高涛副校长在堂正楼垃圾回收点就垃圾回收流程及我校目前所取得的成绩进行了详细的解说。随后参观团又一同前往各班回收点了解班级具体操作方法。最后,老师们共同来到堂正楼四楼微课室听取肖鲜老师带来的讲座,肖老师对活动的缘起进行了阐述。

  活动结束后参观团的师生纷纷对我校的垃圾回收工作表示了赞赏,并表示这次的参观将是两校垃圾分类工作交流的开始,希望以后在践行垃圾分类工作时可以更好的培养孩子们的环保意识。