四川师范大学附属实验学校 >> 狮山童年 >> 狮山生活

2017-2018学年上学期第二十周学生菜谱
发布者:狮山记者            时间:2018年1月19日 08:41            浏览98次

走读生午餐

时间:1月15日(星期一)

菜谱:土豆黄焖肘子,黄瓜木耳肉片,洋葱炒猪肝,家常牛皮菜,棒骨萝卜汤。

水果:哈密瓜。

时间:1月16日(星期二)

菜谱:蔬菜粉蒸肉,肥肠烧细粉,莲白肉丝,白水儿菜,棒骨冬瓜汤。

水果:芦柑。

时间:1月17日(星期三)

菜谱:五香卤鸡腿,牛肉烧豆腐,韭菜炒鸡蛋,回锅无筋豆,棒骨带丝汤。

水果:不知火。

时间:1月18日(星期四)

菜谱:柴火鸭焖笋子,木耳青笋肉片,酸菜肉丝米线,白油南瓜,枸杞珍珠汤圆汤。

水果:香蕉。

时间:1月19日(星期五)

菜谱:白萝卜玉米虾饺肉煲,蒜苗回锅肉,肉末土豆泥,醋溜白菜,棒骨酸菜粉丝汤。

水果:苹果。

<section http:="" mmbiz.qpic.cn="" mmbiz_png="" sdviax43wkytvfojibdkichykk09gypibcmgtdce7gxibc6kia6ztnbnhhwodiar1f8g5zisx8picibl9kd8zwl5omwziaw="" 0?wx_fmt="png&quot;);" background-size:="" 100%;="" background-position:="" 0%="" -5px;="" background-repeat:="" repeat-y;"="">

住校生菜谱

时间:1月15日(星期一)

早餐:牛奶,臊子炒鸡蛋,红苕粥。

面点:千叶文蛋糕,玉米馒头。

小菜:热烩三丝,酥豆子。

午餐:泡椒仔姜烧鹅肉,韭菜炒鸡蛋,酸菜肉片炒魔芋片,白油儿菜,棒骨萝卜汤。

水果:哈密瓜。

晚餐:洋葱、无筋豆煸鸡尖,番茄炒蛋,酸菜肥肠细粉,糖醋白菜,棒骨紫菜汤。

时间:1月16日(星期二)

早餐:牛奶,煮鸡蛋,菜叶粥。

面点:坚果饼干,鲜肉包子。

小菜:热烩泡萝卜丁,酥花生。

午餐:雪豆、带皮炖猪蹄,木耳青笋肉片,烂肉鱼香芹菜,家常牛皮菜,棒骨冬瓜汤。

水果:芦柑。

晚餐:菠菜圆子杏鲍菇,油渣萝卜丝,红苕粉蒸肉,蒜香凤尾,棒骨豆腐汤。

时间:1月17日(星期三)

早餐:牛奶,卤鸡蛋,瘦肉粥。

面点:泡芙,玉米尖。

小菜:炒飘儿白,热烩海白菜。

午餐:雪花牛排,火锅什锦冒菜,家常臊子鱿鱼,韭菜炒绿豆芽,棒骨带丝汤。

水果:不知火。

晚餐:酸菜肉丝面,泡椒鸡杂面,椰蓉面包,川香鸡柳,烂肉豇豆,带丝汤。

时间:1月18日(星期四)

早餐:牛奶,卤蛋,八宝粥。

面点:脆皮蛋糕,荷叶饼,椒盐面圈。

小菜:热烩香油大头菜,炒野鸡红。

午餐:白萝卜烧牛肉,木耳鱼香肉丝,土豆烧无筋豆,蒜苗烧豆腐,珍珠汤圆汤。

水果:香蕉。

晚餐:鹌鹑蛋铁板烧,三鲜什锦烤鹅,炒胡萝卜,糖醋白菜,南瓜汤。

时间:1月19日(星期五)

早餐:牛奶,臊子蒸鸡蛋,绿豆粥。

面点:热狗面包,抹茶花式饼,烂肉花卷。

小菜:芹菜炒豆干,炒时蔬。

午餐:干锅鲶鱼,冬瓜连锅肉,莲白肉丝,白油南瓜,棒骨粉丝汤。

水果:苹果。