四川师范大学附属实验学校 >> 狮山童年 >> 狮山生活

2017-2018学年下学期第六周学生菜谱
发布者:狮山记者            时间:2018年4月08日 16:56            浏览22次

走读生午餐

时间:4月8日(星期日)

菜谱:青红椒洋葱煸卤鸭,番茄炒蛋,鱼香肉末茄子,糖醋莲白,棒骨酥肉带丝汤。

水果:橘子。

时间:4月9日(星期一)

菜谱:土豆烧排骨,鱼香芹菜肉丝,蒜香油麦菜,小米菜心,棒骨小白菜豆腐汤。

水果:猕猴桃。

时间:4月10日(星期二)

菜谱:豌豆糯米腊肉香肠饭,雪花牛排,三鲜熊掌豆腐,无筋豆烧五花肉,蒜粒瓢儿白,棒骨酸菜粉丝汤。

水果:椪柑。

时间:4月11日(星期三)

菜谱:酸菜肥肠鲶鱼,木耳黄瓜肉片,肉末卷心菜,香菇菠菜,棒骨萝卜汤。

水果:苹果。

时间:4月12日(星期四)

菜谱:火锅鸡冒菜,三鲜烧什锦,卤水三拼,油渣萝卜丝,棒骨冬瓜汤。

水果:香梨。

时间:4月13日(星期五)

菜谱:无筋豆青椒爆鸡尖,肉末麻婆豆腐,五香烤肠,炒时疏,绿豆南瓜汤。

水果:哈密瓜。

住校生菜谱

时间:4月8日(星期日)

早餐:牛奶,炒鸡蛋,红苕粥。

面点:枣泥蛋糕,玉米馒头。

小菜:热烩豆腐皮,炒生菜。

午餐:木耳青笋酸酸鸡,肥肠红苕粉,腊肉泡豇豆土豆泥,炒瓢儿白,棒骨酥肉带丝汤。

水果:橘子。

晚餐:粉蒸排骨,肉末卷心菜,白水萝卜,糖醋藕丁,棒骨三鲜汤。

时间:4月9日(星期一)

早餐:牛奶,煮鸡蛋,冬寒菜粥。

面点:花式饼,鲜肉包。

小菜:烩蒜香黄瓜,酥花生。

午餐:黄豆炖肘子,杏鲍菇炒牛肉粒,炝烩花菜,蒜粒凤尾,棒骨小白菜豆腐汤。

水果:猕猴桃。

晚餐:萝卜炖大骨,蒜苔肉丝,橙汁珍珠玉米,清炒油菜,棒骨海带汤。

时间:4月10日(星期二)

早餐:牛奶,卤鸡蛋,八宝粥。

面点:泡芙,玉米尖。

小菜:热烩海白菜,酥豆子。

午餐:五香烤肠,肉末麻婆豆腐,青红椒洋葱煸鸭,糖醋莲白,棒骨酸菜粉丝汤。

水果:椪柑。

晚餐:笋子香菇鸡肉面,臊子面,菜叶粥,葡萄干面包,香酥肉,榨菜肉丝,银耳汤。

时间:4月11日(星期三)

早餐:牛奶,卤鹌鹑蛋,小米粥。

面点:脆皮蛋糕,彩针花卷。

小菜:热烩三丝,烩萝卜丝。

午餐:五花肉烧宽粉,木耳甜椒肉丝,三鲜烧什锦,小米菜心,棒骨萝卜汤。

水果:苹果。

晚餐:豌豆烧排骨,烂肉鱼香茄子,土豆烧无筋豆,油渣萝卜丝,棒骨紫菜汤。

时间:4月12日(星期四)

早餐:牛奶,蒸蛋,瘦肉粥。

面点:咖啡杯仔,发糕。

小菜:卤豆干,炒时蔬。

午餐:干煸鸡肉,木耳鱼香肉丝,肥肠细粉,白油南瓜,棒骨冬瓜汤。

水果:香梨。

晚餐:绿豆粥,油汤香酥鹅,肉末豇豆,白油黄瓜条,热狗面包,花式馒头,彩针花卷。

时间:4月13日(星期五)

早餐:牛奶,韭菜炒蛋,黑米粥。

面点:肉松蛋糕,红糖提子饼,肉末花卷。

小菜:虎皮青椒,泡椒烩笋丁。

午餐:蒜苗回锅肉,腊肉蒜苗炒二面黄,肉丝孜然土豆块,炒生菜,绿豆南瓜汤。

水果:哈密瓜。