四川师范大学附属实验学校 >> 新闻快点 >> 狮山新闻  

毕业季,遇见最美的校园        
发布者:狮山记者            时间:2018年4月10日 14:17            浏览22次

毕业系列活动之“我和母校的故事”诗画展

槐花四月,我们用画笔描绘最美的风景;春末夏初,我们用文字倾诉最真的情感;飞花漫天,我们用心存留最深的美好......

光阴似箭,一转眼,六年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的花园、小火车、繁花,是我们永远依恋的家园。

愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜;愿你是花,绽放七彩的花瓣。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱!

过去的时光,只能怀念,我们将自己谱写未来的篇章。愿母校永远是我们梦想起航的地方!

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。

桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。